受到疫情影响不能回澳洲的毕业生如何取得毕业生工作签证

冠状病毒疫情在澳洲仿佛是控制住了,但是澳洲国境任然没有开放,在海外持有学生签证的申请人任然不能回答澳洲。但是受到影响最大的是刚刚毕业的学生签证持有人。根据澳洲毕业生工作签证的要求,如果毕业后回国,在6个月之内不能回到澳洲境内递交485 毕业生工作签证,这群人就失去了申请485工作签证的机会。

如果要想解决这个问题,只有考虑其他类别的签证,或者重新激活毕业生半年内的状态。

可以考虑的签证类别有

1.476签证,这种一般是给工程类毕业的学生,境外申请可以获得18个月的签证。虽然没有2年的 485psw 好,但是18个月的长度也聊胜于无。

2 462签证,这种签证又叫打工度假签证,申请人年龄不要超过30就可以申请,澳洲毕业的学生可以等打工度假下次开放的时候申请预约号,然后申请462回到澳洲。

3 用学生500签证激活毕业后半年的状态,申请485 graduate stream 18 个月的签证。这种一般适合于会计专业学生或者管理专业学生或者护士专业学生或者工程专业学生,申请一个diploma of leadership and management的课程用学生签证回到澳洲,一年此课程毕业后, 可以申请18个月的485 graduate visa。

 

 

关于 李博
有丰富经验的阿德雷德移民代理。帮助上千客户成功处理留学,移民过程中的签证相关疑难问题。给客户提供及时,个性化的帮助 Adelaide migration agent with rich experience provided timely,personal and effective help for thousands of client with difficulty during migration or study in Australia.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: