澳洲技术移民工作经验加分的重大变化

申请澳洲技术移民目前是采取的积分制,我们原来的文章有关于如何打分的介绍也有技术移民的PPT, 如果有兴趣做澳洲技术移民的可以参考一下。技术移民

技术移民当中很重要的一个打分项目是关于工作经验的加分。 原来移民局工作经验的加分都是依据职业评估机构的看法。有的职业评估机构,会扣减申请一段时间的工作经验,然后申请人申请签证的时候就会发现分数不足的问题。 比如原来申请人有5年的工作经验,可以加10分,经过职业评估机构评估后减去了3年,客户就变成2年的工作经验了,变成了没有加分了。 而移民局这种做法实际上是和移民法规定相冲突的。移民法的规定是根据ANZSCO职业定义字典的要求,只要申请人获得相关学历后的工作经验都可以算。现在移民局终于改邪归正,把对工作经验的要求改为只要在相关职位工作就行,因为移民法并没有规定在相关职位工作需要有相关的技能。

所以申请人,特别是189的申请人,分数的高低是一个很关键的因素,给自己加分的时候可以更大胆一点。

关于 李博
有丰富经验的阿德雷德移民代理。帮助上千客户成功处理留学,移民过程中的签证相关疑难问题。给客户提供及时,个性化的帮助 Adelaide migration agent with rich experience provided timely,personal and effective help for thousands of client with difficulty during migration or study in Australia.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: