2020 是否带来了移民想要的转机?

我在2017年写的 《移民句65+的非热门职业邀请会持续多久》分析了今后几年的移民政策走向。事实证明预测的基本正确,现在是2020年到了验证我最后一个预测,澳洲不久会出现有利于学生移民的改革。

道理也很简单,现在澳洲经济失血太多,八大海外招生基本完了。现在要想挽救这个澳洲第二大支柱产业,不拿出点移民政策是不行的。所以大家如果想移民,现在其实是来澳洲的一个好机会,只要再耐心等待半年到1年,澳洲政府大概率会放宽技术移民政策特别是澳洲留学生的技术移民政策。

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: