现在留学移民行业机会在哪里

澳洲留学移民公司一般都是做的community 市场,比如我是中国人,一般找我移民的客户群体都是中国人。那么对于和我一样为中国客户服务的移民中介的机会在哪里呢?是在传统优势城市悉尼墨尔本么,是在兴欣的后起之秀阿德雷德么,还是在经济蓬勃发展的布里斯班?都不是,志杰移民认为下一个增长的机会会出现在西澳的perth。

从人口比例上来看, 南澳华人群体24000 人左右。 https://quickstats.censusdata.abs.gov.au/census_services/getproduct/census/2016/quickstat/6101_4

西澳华人群体27000人左右。

https://quickstats.censusdata.abs.gov.au/census_services/getproduct/census/2016/quickstat/6101_5

从留学生数据来说

南澳中国留学生有8700 人, 而西澳的中国留学生才5300

https://www.aph.gov.au/About_Parliament/Parliamentary_Departments/Parliamentary_Library/pubs/rp/rp1819/Quick_Guides/OverseasStudents

对比印度的留学生

南澳的印度留学生有 3200人, 西澳的印度留学生有3900

各个国家综合来看南澳国际留学生有20000, 西澳洲的国际留学生有22000.

从和其他州的对比来看,西澳的留学生应该是QLD的1/2,悉尼墨尔本的1/6 ,但是中国在西澳的留学生不到QLD的1/3 ,差不多是悉尼墨尔本的1/10.

从以上数据我们得出判断

1 西澳的留学生数量少不是由于西澳中国人少。南澳和西澳拥有差不多的中国人群里数量。

2 西澳的中国留学生应该是比现在多50% 的, 为什么没有了? 是不是下一个增长潜力巨大的地方?

西澳移民政策也转向了,对于留学又是一波东风 对西澳毕业生获得州担保只需要6个于的job offer , 或者6个月的经验。https://migration.wa.gov.au/services/state-nomination/latest-news

我们相信如果去WA开展留学移民业务在今后的几年里会有不错的增长表现。

 

 

 

 

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: