如何把中国的个人助理带到澳洲来?

现在来澳洲的商业移民都有一个困扰,很多客户在中国都是当老总的,手下都有个人助理,只身来澳洲后,缺少得力助手,能不能把中国的助理带过来呢?大部分都认为这不可能。来澳洲可是要打分的,要考英文的。我的个人助理英文不好,年龄也大了。怎么可能可以和我一起来澳洲?但是志杰移民告诉你,这个是可能的。你不需要是外交官或者企业高管,你也可以把中国的个人助理带过来。有的商业移民还想带一个技术人员来,技术人员不会英文能来帮我么?比如我要开一个餐馆,可以把我中国餐馆的厨师带过来么?志杰移民告诉你,这也是可能的。全澳独家商业移民特色服务,解决商业移民的后顾之忧。有需要的商业移民朋友欢迎扫码联系我们商业移民顾问。

 

 

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: