2020年ACT州担保政策谁受益?

如果想获得ACT的州担保,必须满足ACT要求的基本条件,并且在ACT的评价标准里有优势的申请人才能获得。自己符合条件是远远不够的,还必须比其他人更符合条件。

ACT 的评价里面居住的最高分值是25 英文的最高分值是15+5 提名职业的是否在ACT SOL 清单上的分值是20,在ACT工作的分值最高是10 +20,配偶工作的分值最高是15,学历最高分值是20,在ACT学习时间的最高分值是20,有澳洲亲属最高分值是20,资产的最高分值是5.

所以要想获得ACT州担保首先不能有明显的短板,如果没有配偶,没有工作,英文不好,没有学历,刚刚才去ACT这些人群就止步于EOI了。

如果有配偶在ACT工作,自己也在ACT工作,英文7777以上,学历bachelor 以上的人可以有机会获得更高的分数,这种人比较容易得到ACT的邀请。

如果配偶不给力,靠自己那么不断读书积累居住时间是一个策略。只要你先到ACT 就能比别人获得更多的时间。也就能获得更多的分数。

按照目前的积分方法,搬家去ACT 短期内获得州担保的路是行不通的。

 

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: