移民局不给分手的配偶加分对么?

目前的EOI系统里面,关于个人婚姻状况(relationship status )的选择是会影响最后的总体分数的。目前移民局的EOI系统设定是如果你选择separated 那么你就无法获得加分。移民局这样做对吗?

根据移民法的定义the applicant does not have a spouse or de facto partner 是可以加分的。separated 的状态应该也可以算没有配偶。那么就应该加上分。估计移民局系统要再更新一次才能解决这个问题,下一次邀请是在12月11日,我估计大概率移民局会在这个日期之前解决这个问题,不然移民局就是公然违发移民法。

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: