189 下一轮要发多少邀请

最近接到很多同学给我们咨询,以后189签证的邀请可能是每次100个还是会像10月11日发1000个。

一方面每次发100个意味着移民局很难完成每年160000的移民上限。 另一方面189签证的签证的审理已经延长到18 到33 个月,如果按1000个一轮发邀请只会让签证审理时间更长。

那移民局会怎么选择呢?

我们的估计是移民还会延续目前的方法的, 发几轮100个的邀请,等到85分-90分的热门职业,80-85分的非热门职业积累多了,来一轮1000的扫一下,这样符合移民局对189签证的期待,only select the best and brightest candidate.

所以志杰移民认为下一轮大概率189应该是100个邀请。

 

 

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: