找到一款神器可以快速创建客户文件夹

https://www.howtogeek.com/113672/text2folders-is-a-simple-batch-folder-maker/

在结束客户咨询后,给出了客户材料清单。如果有能根据材料清单快速的生成文件夹就完美了。

今天我发现这款神器。 text2folder, 完美解决这个问题

各个国家的客户偏向于使用不同的聊天工具。

还发现一个 叫all in one instant messenger 的chrome 插件。这样所有的聊天工具就可以在一台电脑上同时使用。大大节省了我切换的时间。

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: