188 签证哪个州的审理最宽松

188 签证归根到底是一个联邦审批的签证,但是各个州担保的要求是不同的。这里我们研究一下哪个州最宽松。

对188a 签证来说

1 TAS 需要提供CV ,TAS 考察的证据,客户在澳洲任何生意中的股份,个人经商简历,公司注册证明/公司经营执照和个人在公司里的股份证明。目前生意的财务报表。个人经营管理公司的材料 (照片,组织结构图,网站什么的),移民局的1139A表 , 满足points test 的证据,护照,form 956

除此之外如果搞房地产开发,还需要additional information 比如 开发场地说明,开发的预算,买地的证明,DA, 项目开始和完工时间,申请人在项目里的职责说明。

对188b 签证来说

1 TAS 需要提供满足EOI 相应打分的证明。CV 显示申请人投资或者工商管理的经验。资金证明。在tas 期间其他投资活动的说明。passport, form 956.

可以看得出TAS 基本上和移民局的要求一致还是比较严格的。

待续

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: