2019 到 2020 年 SA 担保要求

昨天南澳州公布了明年的州担保要求,我们这里分析一下今年的变化的winners 和 losers。

winners

Restaurant manager ANZSCO 141111 这个职业今年仍然在情况上,申请人需要有competent plus or proficient over 的 English, 也就是说雅思四个6.5 或者总分7. 鉴于食在中国,和源远流长的饮食文化,在这个职业,并且能符合要求的申请人应该是挺多的。

conference and event organiser 149311 申请人需要有competent plus or proficient over 的 English, 也就是说雅思四个6.5 或者总分7, 各种公司都需要人来组织活动,包括婚礼组织者。这种能符合要求的申请人也应该挺多的。

Photographer 211311 申请人需要有competent English 四个6, 职业评估也比较好拿。从事摄影的人也比较多,包括淘宝的模特摄影,风景摄影,新闻摄影,人像摄影等等。

graphic designer 232411, illustrator 232412, multimedia designer 232413 web designer 232414 申请人需要competent English 四个6,从事设计的人中国有很多,申请人一般有大学学历,雅思6666 应该可以达到。

Dance teacher 249212, music teacher 249214 舞蹈私人教练, 这些职业应该也有一些客户可以达到标准。

Finance broker 222112 和 insurance broker 222113 可能有很多学习金融在贷款公司或者保险公司的客户可以满足competent plus English 的条件。

Records manager 在大型机构或者政府机构的档案管理员,224214 可能可以满足条件,要求英文competent plus English.

IT 相关的南澳毕业生,比如 261111 ICT business Anslyst,  261112 Systems Analyst, 261211 Multimedia Specialist, 261212 Web Developer ,261311 Analyst programmer, 261312 Developer programmer, 261313 software Engineer, 261314 Software tester, 261399 software and application programmers nec, 262111 database administrator, 262112 ICT security specialist, 262113 systems administrator, 263111 computer network and systems engineer, 263112 network administrator, 263211 ICT quality assurance Engineer, 263212 ICT support Engineer, 263213 ICT system test Engineer, 263299 ICT support and test engineers nec. 这些职业只要通过PY拿到了职业评估,是可以用proficient 的英文成绩豁免工作经验要求来获得州担保的。 四个7的英文,75分的要求,也应该有很多印度客户可以满足条件。印度IT大国,英文也是他们的官方语言。

social worker, Enrolled nurse 南澳毕业生还是可以通过7777的英文来豁免工作经验的要求。

project administrator 51112 在拥有了3年工作经验和competent plus 的英文后可以申请州担保。

insurance agent 611211 有competent 的英文后就可以申请。保险公司的业务员在中国想移民的应该有很多。

real estate representative 612115 , 地产公司的销售,property manager 房产中介公司的出租管理员 在取得了proficient 的英文后可以移民。

swimming coach or instructor 452315 游泳教练,在取得了competent 的英文后可以移民。

 

losers

所有engineer 毕业的学生,原来的engineer 相关职业是没有现在这种3年工作经验要求的。这个3年工作经验要求的出现就意味着,engineer 的学生必须在南澳州找到紧密相关的提名职业的工作而不是清单上的任何职业的工作就可以获取州担保。

welfare worker 272613 这个ACWA 做职业评估的可职业在读完认证课程后就可以拿到职业评估,原来可以通过3个月的工作,甚至Proficient English 就拿到州担保,现在需要和会计职业一样在SA 连续工作12个月才可以有担保。

civil engineering draftsperson 312111 原来没有3年的工作经验要求,现在有了这个要求,意味着其他地方的澳洲毕业生就算来南澳从事相关工作,在3年内无法取得州担保。如果没有这个3年的要求,澳洲其他地方的毕业生是可以通过南澳一年工作经验拿到州担保的。

 

 

 

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: