飞行员如何移民

飞行员可以移民澳洲么?目前来看是可以的。 中国的飞行员需要来澳洲把中国的飞行员执照转换成澳洲的飞行员执照。需要通过CASA的考试。取得澳洲的体检证明。通过ICAO的英文能力测试(ELP)assessment, 至少4分。 取得ASIC 或者 AVID security check 的证明。

取得了澳洲飞行员执照以后 需要再加上5年的工作经验证明就可以取得CASA 的职业评估。具体步骤可以参考以下链接

https://www.casa.gov.au/standard-page/application-skills-assessment-purposes-migration-aircraft-pilots

拿到了CASA的职业评估就完成了移民的第一步。

然后 231111 Aeroplane Pilot 是在ROL清单上的,如果在ROL清单上的职业只能由边远地区州担保申请489签证。 目前SA是可以担保这个职业的。 如果申请考虑移民南澳。那么满足南澳州的担保条件后就可以取得南澳州州担保。

南澳州担保的条件如下

https://migration.sa.gov.au/skilled-migrants/nomination-process/skilled-nomination-requirements

取得了南澳州担保后会收到移民局发的邀请 invitation. 邀请你申请这个489签证.

然后满足了移民局关于489的申请条件后,就可以获得489签证。

移民局489签证申请条件如下

https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a-visa/visa-listing/skilled-regional-provisional-489/invited-pathway#Eligibility

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: