从南澳 DAMA清单看赢家

南澳州2019年7月1日会公布DAMA的实施细则,目前只公布了一个清单。从目前公布的SA DAMA的规定来看可用性不高。主要是以下几个原因

1 如果要通过DAMA 拿签证,申请人必须要提供职业评估和ANZSCO 定义后2年以上的工作经验。 这样DAMA的要求基本看齐了482签证。

2 对于年龄的豁免也只是在转PR阶段可以豁免。

3 转PR签证不能豁免英文。

4 有12月经营历史的公司才能申请

5 DAMA 也不能搞自雇担保

唯一一个值得庆幸的地方就是扩大了职业清单,有些原来不可以移民的职业,现在可以通过DAMA 来移民。但是仍然是需要有雇主支持才行。

其中 aged and disabled carer 423111, dental assistant 423211, family support worker 411713, Nursing support worker 423321,truck driver 733111,vegetable grower 121221 这些职业值得关注。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: