491 签证中一个灰犀牛

灰犀牛是一个描述发生概率大,影响也巨大的一个潜在危机。491签证是准备在2019年11月16日后用来取代现在的489签证的一类新的签证。普遍认为491的申请条件会比489要宽松。表现在更多的提名职业选择,增加的打分,更广泛的担保地区。但是491签证中有一只灰犀牛。这一个潜在的危机是 491在转PR的时候是有 “申请人在这3年里需要每年都达到最低收入的要求” 这个定义导致的。虽然目前这个具体的数字还没有公布,但是志杰移民估计这个数字应该不会低于$49000.

我们的分析是基于494的最低工资要求TSMIT,$53900, 和 LA 494等的concession 10% 分析出来的。 大概是在$49000的年收入。又因为491/494 都是往191转换。所以我们认为491/494 大概率的要求是一样的。

如果真的是491 需要 $49000才能转化PR,那么对新移民来说是一个挑战。边远地区工作本来就难找,再要求$49000,恐怕很多人都不会很快的找到工作。

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: