3月29日MIA年会内容简介

1 ENS, RSMS 的可用性几乎降低到零以后,移民局搞出来的了行业LA 和 DAMA。 本质上说又回到了原来 856 857 时代。 做雇主担保的中介可以缓一口气了,冬天总算过去,大把的雇主担保业务要来。

2 NT mints 项目明年会有一波。有50万闲钱的同学可以准备好迎接。

3 QLD 推出 SBO项目,对于愿意去QLD创业的学生简直美极了。 买一个公司,雇佣一个人,半年以后就可以拿到489的邀请。

4 确认了州政府如果发现州担保提名造假会联系移民局,申请人会变成移民局系统的高风险人士,以后申请什么签证都会困难。

5 NSW 州担保基本上等于189签证的扩充。 对移民分数要求基本和189一致。 可以看作189签证的补充邀请轮次。 目前也是每个月一轮。

6 408 创业签证喜欢创新公司。以后可能提供直转888 的途径。现在还只能转188 190。可以接受几个人合伙的创业项目,但是要单独申请408.

7 宣布189 基本玩完了,18000的配额 预计NZ 申请人还有用掉10000 所剩无几啊。

8 州担保配额190 24000个, 新偏远地区临时签证14000个,大把的移民机会在这里。

9 NT的州担保项目对申请人技能和NT的匹配度要求细致。 但是只要大面符合有商量的余地。

10 大部分Orana 担保的489 都跑来了SA来满足887的条件,搞的ORANA很郁闷,可能以后加大和SA有联系的申请人的申请难度。

 

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: