2019年州担保技术移民各个州难易程度比较

如果你是普通人,成绩一般,雅思6-7, 也没有澳洲关系,也没有特别的工作技能。独立技术移民也无法凑到比其他人高的高分。反正就是普普通通。那么你来澳洲最有机会的移民方式是什么?志杰移民心目中的排名是这样的。难易程度星星越少越好,稳定程度星星越多越好。

排名第一的是TAS 州担保移民。

上榜理由: 在TAS 学习一年即可获得489的担保2年可以获得190担保,无论职业,无论工作经验。秒杀其他的移民途径。 有点too good to be true 了。 特别适合那种会计,社工,护士这些一毕业就能拿到职业评估的专业。同时TAS 还给在TAS全职工作超过6个月的申请人提供489、190签证。但是这么好的条件架不住申请人多僧多粥少那就会变难。2017年的时候就变把申请190 的标准从1年提高到2年。

难易程度 *

稳定程度*

排名第二的是NT 州担保移民

NT 2年以上的毕业生可以申请489 或 190 . 无论职业,无论工作经验。考虑到NT 申请489 需要2年,而TAS 只需要1年,所以志杰移民认为这个应该排名第二。同时NT还给在NT工作超过6个月的其他州毕业的学生提供489签证。给持有工作签证在NT工作超过6个月的申请人提供489、190。

但是NT气候炎热,土著人比较多,留学生比较少所以志杰移民估计这个NT的州担保稳定性应该比较强。

难易程度 **

稳定程度*****

排名第三的是SA州担保移民

南澳州对南澳毕业生提供州担保,但是需要3个月的工作经验至少。某些特定职业还需要1年的工作经验。 但是南澳州接受海外的工作经验,过去3年中一年的海外工作经验是可以获得SA州担保。从学习上来说,一般一年以上的课程可以取得SA担保资格。从英文上说某些职业需要英文会高一些,但是在南澳州工作可以豁免。 南澳州州担保稳定性一直挺高。门槛设置的也非常符合可以使用的配额情况。既不太高,导致没有人申请,也不太低导致僧多粥少。但是来南澳留学的人一直在增加,所以志杰移民给稳定性再减一个*,给SA州担保*** 的评级。

难易程度***

稳定程度***

排名第四的是西澳洲州担保

西澳洲去年在我们州担保排名中垫底。今年上升到第四位。志杰移民给出第四名的评价主要是以下原因。1 西澳毕业的学生可以通过找到1年的工作来申请州担保。和南澳州相比,学习必须达到2年。 此外工作也必须是至少12个月的全职工作。南澳是20小时的兼职工作,TAS NT 没有工作要求。雅思也没有豁免,基本需要7777.

难易程度****

稳定程度****

排名第五的是ACT 州担保移民

ACT 原来的移民政策是TAS不分伯仲。但是今年改革后只能排在第五的位置。ACT有一个自己的打分系统。申请ACT的申请人最好有先天优势,并且雅思有7777。先天优势是1有配偶,2 专业对口,3 读书学位越高越好,时间越长越好。 如果有可以提供配偶加分的配偶,2个人都能在ACT找到ACT 清单上的工作,读硕士以上,毕业能找到工作,那么机会也是很大的。 适合有配偶一起来读硕士的家庭。双方都有能力考到雅思7777全家一起努力。感觉今年是不会改了,但是去年改过一次,所以我们给他稳定程度减少1颗*。

难易程度****

稳定程度****

排名第六的是QLD州担保移民

QLD 需要当地毕业生的工作必须在QLD提供的可担保的清单上。当前有工作,并且提供将来至少12个月的工作offer.  由于QLD出现了清单要求,和排名1-5的州担保途径不要求清单不一样。代表着不是什么职业都可以申请。所以志杰移民认为QLD州担保排名在第5. 考虑到目前QLD的州担保名额已经用完,代表可能QLD州担保政策定的过于宽松。 明年很可能会进一步收紧。

难易程度****

稳定程度***

排名第七的是NSW州担保

NSW 州担保190签证的问题是没有要求。没有要求就等于很多要求。基本是一个189签证的翻版。能取得189的可以考虑190, 取得不了189的也无法取得190. 只有冷门职业在这里有一些机会, 加上邀请时间的不确定性。志杰移民给NSW州担保倒数第二的排名。

NSW 489 有一些地区还是很友好,有一些不行。 综合来说就是比VIC好一点。

难易程度*****

稳定程度*****

排名垫底的是VIC州担保移民

VIC 主要的问题是清单太短,没有多少职业可供选择。很多职业都有额外的工作经验要求。但是对护士特别友好,对VIC博士毕业生特别友好。去年改过1次,志杰移民给他评级减少一颗*。

难易程度*****

稳定程度****

 

 

 

关于 李博
有丰富经验的阿德雷德移民代理。帮助上千客户成功处理留学,移民过程中的签证相关疑难问题。给客户提供及时,个性化的帮助 Adelaide migration agent with rich experience provided timely,personal and effective help for thousands of client with difficulty during migration or study in Australia.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: