商业移民188打分表

 

分数是以下面所列的因素为标准。除非另有说明,所有的评估标准以受邀申请签证时的实际情况为准。

一、年龄

18-24岁(20分);

25-32岁(30分);

33-39岁(25分);

40-44岁 (20分);

45-54岁(15分);

55岁以上(0分);

二、英语语言能力

雅思至少4个5(5分);

雅思至少4个7(10分);

三、学历证书

澳洲教育机构颁发的职业教育证书、毕业证书或学士学位;或由教育机构认证的学士资格(5分);

澳洲机构的商业、科学或技术学士学位;或符合认证标准的教育机构的学士学位(10分);

四、特定背书

提名的州或领地政府机关判定你所计划的生意对提名的政府机构所在的州或领地来说是独特的,且有特别贡献(10分);

五、金融资产

过去至少两年企业和个人净资产达到80万澳元(5分);

过去至少两年企业和个人净资产达到130万澳元(15分);

过去至少两年企业和个人净资产达到180万澳元(25分);

过去至少两年企业和个人净资产达到225万澳元(35分);

六、营业额

过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少50万澳元(5分);

过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少100万澳元(15分);

过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少150万澳元(25分);

过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少200万澳元(35分);

七、商业经营——仅适用于商业创新类(188A)

受邀申请该签证前的5年里有4年以上持有一个或多个生意(10分);

受邀申请该签证前的8年里有7年以上持有一个或多个生意(15分);

八、投资者经营——仅适用于投资者类别(188B)

受邀申请该签证前至少4年持有不低于10万澳元符合条件的投资(10分);

受邀申请该签证前至少7年持有不低于10万澳元符合条件的投资(15分);

九、商业创新资质

登记专利或注册设计的证明(15分);

注册商标的证明(10分);

正式的合资公司协议证明(5分);

出口贸易证明(15分);

高速增长企业所有者权益证明(10分);

赠款收据或风险资本融资证明(10分);

十、州或领地提名

特别背书(限制地区)(10分)。

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: