NSW, QLD 相继关闭投资移民是什么原因

NSW, QLD 相继关闭投资移民如果说是由于名额用完,有点牵强。

和NSW经济规模差不多的VIC ,享受和NSW 同样多的移民配额,每个月担保188的人数是NSW的4倍,也没有发出关闭的通知。NSW怎么就名额用完了?比QLD经济规模还要小的多的SA,发出的商业移民邀请数量差不多也没有发出关闭的通知,怎么这2个州NSW,QLD关闭了?

如果是由于州政府态度的原因,新州说的通,现任新州州长gladys 是反对移民的旗手型人物。 名言就是Sydney is full. 关闭NSW的州担保可能是州政府的意图。那QLD州长annastacia 可是支持移民的,为什么也关闭了投资移民通道?

志杰移民找出了政府通告的原稿,仔细比较一下2个州政府的用词,QLD 用的是temporarily suspend , 而NSW用词是closed until further notice 我们判断QLD是在调整目前州担保的移民政策,毕竟是仅次于SA的宽松的州,和QLD的地位有点不相符。 所以志杰移民估计NSW今年真的是关闭了,QLD估计在3个月内做完政策调整就会重新开放。

如果QLD提高了要求,SA的低门槛移民优势就会变的越发明显,名额也很有可能支持不到年底。所以有商业移民需要的各位同仁,尽快递交。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: