商业移民有哪些政府资助(南澳SA)

商业移民来到澳洲,在研究清楚了商业模式和法律要求之后,值得研究一些各个州都有哪些资助。

南澳州很多商业移民来都选择做出口项目,在南澳做出口可以有哪些政府资助呢。移民代理可以介绍并协助客户申请哪些政府津贴呢?志杰移民在这里给归纳总结了一下做进出口的客户可能会得到的政府资助项目。

Emerging exporter (初创公司津贴EE )

https://www.dtti.sa.gov.au/trade/sa-export-accelerator/emerging-exporter?q=grants

如果公司是初创公司,可以考虑申请南澳州的EE。 南澳州会资助$5000 给初创公司用来第一次参加展会,或者其他商业活动。

主要的申请条件是

  1. 出口业务必须是新的公司业务。
  2. 公司的营业额在每年 $50000 到 $1000000
  3. 公司必须是南澳注册的公司
  4. 公司必须有ABN并且注册了GST
  5. 公司必须积极运作了超过12个月
  6. 公司必须出口南澳生产的产品或服务
  7. 和南澳州政府签订保证出口合同
  8. 提供公司的信息以供政府核实
  9. 愿意提供1:1的配比资金来进行市场开发
  10. 提供过去2年的财务报表

Export Accelerator(快速增长公司津贴 EA )

如果公司是中小型公司,南澳州政府提供最多$30000 的Export Accelerator(快速增长公司津贴 EA ) 用来促进产品的国际市场开发。如果公司不符合EE 的申请条件可以考虑EA。 https://www.dtti.sa.gov.au/trade/sa-export-accelerator/export-accelerator

EA 的主要申请条件包括

  1. 不符合申请EE的条件
  2. 日常营业额在$100,000 到$15,000,000 之间
  3.  公司必须是南澳注册的公司
  4. 公司必须有ABN并且注册了GST
  5. 公司必须积极运作了超过12个月
  6. 公司必须出口南澳生产的产品或服务
  7. 和南澳州政府签订保证出口合同
  8. 提供公司的信息以供政府核实
  9. 愿意提供1:1的配比资金来进行市场开发
  10. 提供过去2年的财务报表

New market entry 新市场进入津贴 (NME)

政府提供$15000 给中小型公司作为扩展国际市场的费用。 如果客户不符合申请Emerging exporter (初创公司津贴EE) 或者exporter accelerator (快速增长公司津贴EA)的客户,可以看看他们是否符合NME 津贴。https://www.dtti.sa.gov.au/trade/sa-export-accelerator/new-market-entry

申请NME 津贴的主要标准包括,

1 进入了一个新的国际市场

2 公司的营业额在AUD$250,000 到 $20,000,000 之间。

3 在南澳州注册

4 出口南澳州的产品

5 和南澳州政府签订保证出口协议

6 提供公司的信息以供政府核实

7 愿意提供1:1的配比资金来进行市场开发

8 提供过去2年的财务报表

如果有符合条件的申请人请在2019年2月16日前 联系志杰移民或者南澳州政府申请。

Export Market Development Grants (EMDG) 计划

类似的联邦政府也有Export Market Development Grants (EMDG) 计划。澳洲产品或服务的提供商提供扩展海外市场最多$150,000市场费用。任何不超过$50,000,000营业额的出口公司都可以申请。

https://www.austrade.gov.au/Australian/Export/Export-Grants/Apply/steps-to-follow

Australian Trust Trader (ATT) 绿色通关渠道

移民局相应的提供的服务包括 Australian Trust Trader (ATT)

https://www.abf.gov.au/about-us/what-we-do/trustedtrader

移民局对进出口行业提供绿色通关渠道。如果客户的公司符合以下条件可以申请

  1. 公司有ABN
  2. 公司有2年以上出口历史
  3. 公司财务能力良好

如果客户公司做的很大,经营时间超过2年,可以申请。

公司辅导服务

客户的公司如果营业额在$1500000 到 $1000000 之间, 增长或者管理遇到瓶颈,可以考虑使用澳洲政府提供的公司辅导服务。

https://portal.business.gov.au/?rd=newapplication&programmeid=7A207AED-030E-4317-8A1B-B47F78AC8B8F

如果依照公司辅导员建议去改善公司的软硬件设施,政府还可以有最多$20000 的相应补贴。

此外澳洲政府还提供协助解决客户其他财务困难。

EFIC bond 出口保证金

客户公司超过了2年的历史,已经达到了$250,000的营业额。

没有出口保证金 ?澳洲政府的 EFIC bond 来帮你https://www.efic.gov.au/what-we-do/bonds/

EFIC  Export working capital guarantee 担保金协助

想去银行借钱,没有人担保?

EFIC  Export working capital guarantee 可以帮你提供银行所需要的担保

https://www.business.gov.au/assistance/efic-export-working-capital-guarantee

EFIC Export contract loan 出口贷款

看到了市场机会没有钱?

EFIC Export contract loan 最多可以从澳洲政府借$100,000

Epic small business export loan 小出口公司贷款

公司太小银行不愿意借钱?

政府 Epic small business export loan 来帮你解决$20000 到$350000 之间的贷款问题。

任何生意包括出口生意赚钱都不容易。我们不仅要让客户能移民澳洲,也要协助客户用好政府的补贴和各项优惠政策,让客户的生意在澳洲能够得到发展, 并且能在澳洲成功才是我们的最终目的。

 

 

 

 

 

 

 

关于 李博
有丰富经验的阿德雷德移民代理。帮助上千客户成功处理留学,移民过程中的签证相关疑难问题。给客户提供及时,个性化的帮助 Adelaide migration agent with rich experience provided timely,personal and effective help for thousands of client with difficulty during migration or study in Australia.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: