Distinguished talent visa 杰出人才签证

在永久居留签证PR日益收紧的今天,各种类别的PR签证都面临着排队,等待,配额等问题。有没有一类PR签证遗世而独立,没有英文要求,没有资产要求,永远也用不完配额,审理速度也快?

这类签证就是在商业移民下的一个最小的子类别,杰出人才签证 Distinguished talent visa. 这类签证为国际知名人士量身定做,阿德雷德商业签证处理中心审理。

这类签证要求申请人必须在某一个领域有国际影响力,水平达到了极致。比如各类国际影星,各类奥运奖牌获得者,各种国际竞赛优胜者。科教文卫各个领域,只要你能获得国际瞩目的成就,澳大利亚就为你敞开大门。

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: