ACT190 签证 2018年11月28日以后新的申请流程

ACT  是 190 签证的热门州,190发放的数量和要求都是澳洲比较吸引人的。 但是正是因为这种过低的申请门槛,导致申请人激增,ACT 州政府面临僧多粥少的局面不得不更改了190 的申请程序和获邀的要求。

在2018年11月28日以后的申请流程是这样的。

1 申请还是区分为境内申请人和海外申请人来满足不同的基本要求。

 

境内申请人的基本要求是在Canberra 至少工作了3个月。 并且没有其他副申请人在其他州居住或工作。

如果你是学生或者曾经是学生,你至少在Canberra 居住了12个月

如果你是想提名ANZSCO group 1 or group 2 的职业,你至少要有相当于雅思7777的水平

 

境外申请人的要求是过去12个月必须有相关的工作经验

有job offer 或者能提供此类工作符合你背景的证明。

如果你是想提名ANZSCO group 1 or group 2 的职业,你至少要有相当于雅思7777的水平

 

2满足了基本要求后,进行打分测试,分高者获得要求。

基本的打分项目有居住时间,英文,配偶英文,提名职业是否open ,目前的工作时间,工作的类别,配偶工作的类别,文凭的级别,澳洲学习的时间,在ACT的财产规模,是否有ACT的亲属。

值得注意的是ACT给收到这次变政影响的申请提供了额外的加分。只要在2018年6月29日前的ACT 居住者,在2019年6月30日前申请。就可以获得额外的10分。

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: