变了味的南澳创业签证

大家满心期待的南澳创业签证,今天出台了。和其他公众号的兴奋的态度不同,我看到以后其实是挺失望的。当然南澳州政府积极争取这个签证的姿态值得肯定,但是得到这个南澳创业签证,就像期望收到一个厚厚的年终奖红包,打开却是各种各样的优惠折扣券的感觉。

首先 要提醒大家注意的是, 这个不是投资类签证,也不能直接移民。 更无所谓史上门槛最低的投资移民签证。 408 签证是临时技术类别的工作签证。

其次 这个签证要想移民还是要走传统的路线,转商业移民,转州担保技术移民,转家庭类移民,转独立技术移民。转雇主担保(自雇)担保移民等。

我们原来期望的是一个一步到位的永久居留签证, 或者至少可以直接转永久居留的签证provisional visa,结果得到一个类似于485 ,476 ,457 的签证。而且还要准备投资计划书,加上州政府监督,能不令人失望么。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: