移民局目前采用的审理程序

第一步 电脑审核, 看看有没有risk factor 比如 100034 就代表一个factor

一旦被电脑判定有risk , 会有一个case assessor 来确认一下

case assessor 就会把客户所有的档案调出来比对 包括现在的和过去的所有文件

一旦发现有问题,就会要求背景调查 他们叫做 stream 2 referral

然后背景调查的结果和case assessor 的finding 就会给decision maker

然后decision maker 就可以做决定

但是是否放4020 decision maker 还没有这样权力

他们需要请求director 批准

一旦 director 批准,他们就会拒签并且放4020

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: