毒奶粉,毒疫苗,地沟油和移民选择

毒奶粉,毒疫苗,地沟油,豆腐渣工程在中国层出不穷。过去发生过,现在在发生,将来还会不断发生。发生不奇怪,不发生才奇怪。系统的惯性足以碾压任何个体的抵抗。 偶尔萌生的移民的打算,也难以下定决心,权衡中,犹豫中,继续注射了毒疫苗,继续吃地沟油,继续住豆腐渣工程。全民都处于盛世的狂欢中,与此同时离开的机会已经不多了。 澳洲独立技术移民基本对中国本土人才关闭。因为中国的技术人才英文不是强项。在现行的打分系统中,如果英文考不到雅思7777的水平,基本上没有机会直接移民。 唯一目前尚可操作的移民途径是通过州担保移民。需要申请人选择来指定地区读书,一般至少2年毕业后通过州担保移民。 能这样操作的州也只剩下4个,SA NT TAS ACT,SA 有2500个配额, NT TAS ACT 各有1000 个配额。 TAS 和 ACT 由于要求最低已经名额供不应求,名额尚有富裕的目前只剩NT和SA。

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: