南澳州担保2018年7月政策

对南澳州担保今年政策的总体印象是,更多的材料,更多的限制,更少的190.

其中增加的材料包括

1 对于澳洲的工作经验需要所有的技能工作的工作经验证明。

2对于南澳州的工作经验,需要所以技能和非技能的工作的工作经验证明。

增加的限制包括

1 有澳洲其他地方读书,工作经历的人员一般只考虑489

2 用proficient English 申请工作经验豁免只能申请489

3 每个人只能获得1次州担保的机会

现在州担保的清单还没有出台,但是估计很多职业都会是489 only, 不能再申请190了。

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: