解密移民代理的高级技能

很多朋友可能认为,移民不就是填填表么,英文我也很好,我办事也很细心,有什么必要找移民代理?今天我就解密一下你没有的移民代理的高级技能。

1 移民代理你帮你分析出最佳的移民途径,很多客户的情况都是有多种签证方案可以选择的,如果结合客户情况,权衡每个方案的利弊,一般人做不到。比如父母移民就有可以排队的103签证,可以缴费的143签证,父母双方可以一个排队,一个缴费。 或者一个缴费,一个办理配偶。 或者等待年迈后申请年迈父母排队804签证。 或者做年迈父母缴费864签证。让人眼花缭乱的组合,到底哪个最时候你的情况?你可能需要移民代理帮你选出最优组合。

2 移民代理可以持续的,以专业水准完成签证。比如打保龄球,新手上来打个10瓶全倒也不是不可能,但是做不到专业人士那样,每次都能打出高分。有的朋友,自己办理过很多DIY的签证,节省了不少中介费,但是某一个签证小失误就把省的钱都亏进去。有个客户自己办理过自己的学生签证,485工作签证,但是在办理189的时候,犯了一个小错误,虽然他的NAATI课程结束,但是NAATI注册还没有完成的情况下递交了189签证。 导致NAATI的分数没法被认可,签证被拒签,$3670的签证打了水漂。 专业移民代理可能也会失误但是比普通人的概率要小很多。失误率不是一个数量级的问题。

3 移民代理可以提供全套的服务,而普通人往往忽略签证拿到后要求。很多签证都是有后续要求的,一般人很可能忽略导致后续的麻烦。比如很多457申请人,拿到457后就以为万事大吉,没有仔细了解457实际上有很多要求,移民局抽查时,毫无准备,导致签证取消。 专业的移民代理就可以在完成签证后,让你了解签证需要遵守的所有细节要点,确保你拿到签证后不会被取消。参考

https://zhijieyimin.wordpress.com/2015/04/15/457-%E9%9B%87%E4%B8%BB%E7%9A%843%E5%A4%A7%E7%BA%AA%E5%BE%8B%E5%92%8C8%E9%A1%B9%E6%B3%A8%E6%84%8F/

 

4 移民代理可以跟踪移民局的最新动向。一般人是没有时间精力去每天跟踪移民局的政策的。很多网上的信息都是过时的。移民法律政策像月亮,初一十五不一样。如果不是从事这个行业, 很难有时间和精力去跟踪变化。现在有些公众号会及时发布移民的一些信息,比如运通移民公司的公众号,但是每天下班后还要要花时间去研究这些东西,也是一件很累人的事。

5 移民代理可以随机应变。专业的中介有很多,专业又能随机应变的就不多了。这点是我们志杰移民引以为豪的地方。可以参考我是如何搞定所有会计客户的签证的。

https://zhijieyimin.wordpress.com/2015/12/09/%E6%88%91%E4%BB%AC%E6%98%AF%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%90%9E%E5%AE%9A%E6%89%80%E6%9C%89%E4%BC%9A%E8%AE%A1%E5%AE%A2%E6%88%B7%E7%9A%84eoi%E7%AD%BE%E8%AF%81%E7%9A%84/

沧海横流,方显英雄本色。 危机中常常包含着转机。能否把握转瞬即逝的机会,这个就不是英文好,细心就能做到的了。

6移民代理可以深入解读移民的政策,法律,找出对你有利的部分,避免那些对你不利的部分。一般人是很难真正理解每个签证要求的细节的。这点也是我们志杰移民最引以为豪的地方。我们就帮客户在移民局,AAT据理力争,赢得了很多签证。比如

https://zhijieyimin.wordpress.com/2016/07/14/%E7%A7%BB%E6%B0%91%E5%B1%80%E7%BB%88%E4%BA%8E%E5%B1%88%E6%9C%8D%E4%BA%86/

如果不是对这个领域有充分的自信,单凭英文好,够细心,是无法达成所愿的结果的。

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: