如何做留学移民的决策?

很多客户都会问中介一个比较傻的问题:“你们有没有和我一样情况的成功案例?” 如果你去医院去问医生,有没有我这种手术的成功案例,那医生可能会说有的上个月就有1个。你听了是不是比较放心?但是医生可能没有告诉你,上个月还有50个失败案例。

比起有没有成功案例这种问题,其实你更应该问的问题是,像我这种情况,在有多少比率可以成功,这个就是基础比率。比如留学后大概多少人可以移民。拿澳洲来说。 这个比率是2%。http://edu.people.com.cn/n/2014/0917/c1053-25677824.html

2%的人可以移民,可想而知这是一条不那么好走路。如果你铁了心的也要达到这个目标,那下一步就是找一下哪里有超出这个基础比率的现象。如果你找中介,那就是考虑一般中介的客户对你的移民的目标的达成率是多少,一般做澳洲留学大中介都应该是2%上下,否则澳洲的全澳的比例就不会只有2%了。能明显超出2%的中介,只可能是小型规模的中介。你如果想通过留学来移民的话,你应该尽可能把他们找到,看看他们的客户都有什么特点,你是否也是可以符合他们客户特点的。比如你搜索到了志杰移民,了解得知通过志杰移民办理留学最后移民的成功比例达到了90%,而他们的客户很多都是在南澳州上学的。那么你选择南澳州留学,选择志杰移民,就会极大的增加你达到你移民目标的可能性。同样如果你是以提高收入为目标,你不应该问你的中介你们有客户毕业后就拿到6位数的offer 了么?你应该问走这条路有多少比率的人能拿到6位数的offer? 你们的客户中走这条路有多少比率拿到6位数的offer? 这些客户都有什么特点? 这3个问题来判断是否应该选择这个中介和留学这个手段来达到你的目的。

选择大学,选择专业也一样,你要问多少比率的这个专业的学生可以符合你的预期目标。再看看有没有大学做的明显超出这个目标的。再看看这个大学的学生是如何超出这个目标的。比如你学会计,你要毕业后做会计师。你先要问的是大学毕业的学生有多少比率可以做会计师?然后再找到一个比率超常规的大学, 然后分析这个比率超常规大学的学生背景,找出原因。最后看看自己能不能符合这些原因而达到自己的预期目标。

好的留学移民中介就能帮你这样一步一步分析,提高你达到预期目标的成功率。如果你碰到一个能这样帮你分析清楚的中介,那一定不要错过了。

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: