昆州关闭Finance manager 的申请,你是否又错过一条移民捷径?

今天昆州QLD关闭了finance manager 的申请,意味着昆州的会计毕业生也加入到189 EOI的争夺当中。昆州的会计毕业生的移民捷径已经消失了。如果你关注我们的朋友圈,就可以知道我们志杰移民早就发现这条合法有效针对毕业生的漏洞,并成功帮助客户拿到了PR。

为什么QLD 的 finance manager 可以被刚刚毕业的会计学生利用来移民?

Finance Manager 是 CA CPA IPA 的评估职业,这个职业并不要求工作经验来获得评估,也就是说,只要会计毕业生,完成职业年,或者取得雅思7777 都可以得到职业评估。这个情况是大部分申请人不会想到的,而我们专业人士就了解系统,可以充分利用对我们有利的规则,有了Finance manager 的职业评估,就完成了申请190签证和州担保的第一个必要条件。

QLD的这个职业是对QLD毕业生专门开放的,所需的要求是有一个Job offer, 但是QLD 接受新成立公司的Job, 也接受自雇offer, 这个又是大部分申请人没有想到的。 在澳洲的毕业可以自己成立公司,成立了公司后,公司是一个独立的法律实体,就可以代表公司给自己发job offer. 自己既代表公司,自己又是雇员。 大家可能想不到,这种匪夷所思的关系在法律上竟然是成立的。所以有了自己的公司给自己发的offer 就满足了 Job offer 的条件。这就凑齐了州担保的第二个必要条件。

开了以上两个脑洞后,你就会发现,这个finance manager 竟然可以帮刚刚毕业的会计毕业生拿到州担保取得PR。而且所有环节合理合法,没有假材料,没有假offer, 一切都是充分利用了法律规定和职业评估的规定达到移民的目的。

如果你是QLD的毕业生是否感觉自己又错过了一个绝佳的移民机会呢?都怪我们在QLD没有公司,不能及时的给大家传递这么重要的消息。但是我们的工作人员,已经到达了QLD,现在正在积极准备QLD公司的筹备,如果在QLD的小伙伴有关于移民留学的问题,可以找我要她的联系方式,约她见面咨询。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: