郭文贵自称有11本护照,可能是哪11个国家的?

郭文贵自称有11本护照,有可能么,如果可能是哪11个国家的?

我们来看一下,不用居住或者很少居住就能取得护照的国家。

第一个 antigua and barbuda 安提瓜和巴布达,准备300K, 给政府捐钱250K, 申请费50K

第二个 cambodia 柬埔寨 投资300K 就可以。

第三个 cape verde 投资让政府背书就行,没有具体数额。

第四个 Cyrus 投资500万欧元

第五个 Dominica 申请费50k 另外捐献100K给政府就行。

第六个 Grenada 申请费9K 捐献200K 给政府

第七个 Malta 申请费5k,投资150K

第八个 Saint Kitts and Nevis 7500申请费,贡献政府250K

第九个 St Lucia 7500申请费,贡献政府200K

第十个 Vanuatu 40k申请费,贡献政府130k

据我所知世界上有这10个国家可以短期取得护照,欢迎大家指正,所以一个人拥有11本护照在理论上是可能的。郭文贵如果真的有11本护照,那极有可能是以上10个国家,加上中国的护照。

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: