如何变不利为有利,一步到位拿到配偶签证的PR?

目前配偶签证的处理时间,第一阶段已经可以达到19到24个月,然后第二阶段达到16 到21个月。

许多申请人都要经历这种绝望的40个月左右等待才能拿到PR。有没有可能在24个月就拿到PR呢?

志杰移民认为,移民局这种处理速度让24个月拿到PR成为了可能。

因为820/801, 309/100 是组合签证,在递交了820或309签证的同时,就递交了801和100签证,之所有会出现先给一个临时居留的820/309 然后2年后再审理100/801, 不是因为签证官没有在820/309 阶段就给PR的权力,而是因为申请在签证官审理820/309的时候不符合100/801PR的条件。 具体来说 Reg 100.221 和 Reg 801.221 要求 … at least 2 years have passed since the application was made…

所以能不能让签证官直接给100 或801 签证呢?

答案是肯定的,如果你的签证审理时间被拖过了24个月,或者即将超过24个月,不要焦急,请联系志杰移民,变不利为有利。Turn Lemon into Lemonade. 我们帮你一步到位取得配偶签证的PR。

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: