移民专业

所谓移民课程,严格的说,就是任何人,通过2年的澳洲学习,满足英文条件后可以获得PR的课程。

移民课程的特点就是 1 短 (2年内), 2 便宜(3.5万澳币学费以内),3 可以拿PR。

在2009年前, 厨师和剪发课程是符合我们以上的定义的, 2009年政府关闭了厨师和剪发的移民课程后。还有没有可以符合我们以上定义的课程呢?

进过志杰移民反复筛选,只有一个课程可以符合上面的3点要求。

TAFESA的 Associate degree in Engineering (Cricos code 092138J 和092137K)

此课程毕业后可以申请EA的职业评估 electrical engineering draftsperson 312311 或者 civil engineering draftsperson 312211 无需工作经验直接获得职业评估。

假设申请人毕业后年龄30分,学历10分,2年澳洲学习5分,2年南澳学习5分,雅思7777 /PTE 65 65 65 65 10分,直接凑足60分

3122 和 3123 职业各有1000个配额,目前的形式是一个月消耗10个不到,大把的空余。 60分妥妥的拿到邀请。

这样获得PR的方法,可以说是目前移民政策紧缩的背景下,通过留学来移民最便捷的一条路。

还有一个额外的好处,这个课程是南澳大学,阿德雷德大学工程学院都认可的,如果有意向继续深造,可以通过继续2年学习拿到南澳大学或者阿德雷德大学的工程学士学位。

最后还有一个费用上的好处,因为节省了2年大学的时间,这个学费可以节省一大笔,大学一年的学费是3万左右,2年就是6万多,tafesa读2年3万多,这样就节省了3万澳币的学费。

如果想读工程专业,选择tafesa 做过渡简直就是No-brainer.

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: