熟能生巧

加拿大多伦多有一家专门做疝气手术的医院,而且是世界上很有名的一家专科医院。Shouldice Hospital。这个医院就十名医生,只做疝气手术,每年的手术量是7500。这家医院建院已经70年了,而且还有了很好的声誉。因为它的手术单一,所以可以把手术做的很完美。

我们志杰移民也是专门做澳洲移民,小而美的公司就是我们的追求,不断精进,了解澳洲移民的每一个细节,争取给想来澳洲的客户一个完美的体验。

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: