ACT 技术移民 州担保分析

ACT 也有自己的一张清单ACTSOL,和VIC QLD 毕业的博士生一样,ACT也可以放宽到STSOL清单上的职业。并且博士毕业生还可以优先审理以及豁免$300的申请费。

ACT 对申请人分为了3个等级,

第一等级是现在在ACT居住的申请人,这类人的要求是最宽松的,可以采用STSOL清单上的任何职业。

对于457持有人要求在ACT 居住了超过12个月,并且在ACT全职工作 对于其他400类别的持有人要求在ACT居住超过12个月,并在提名职业至少工作6个月。对于持有600签证并在ACT居住的申请人,需要有一个Job offer,对于在ACT的纯正的毕业生,需要在ACT完成一年的学习,有一份技术工作(skills level 1 to 4 比如按摩师)如果是非纯正的ACT毕业生则需要有20个小时以上的工作,对于硕士毕业生来说可以通过奖学金或者每周20小时以上的工作来获得州担保。ACT 也是唯一一个把学生签证持有人的配偶也包括在优惠政策里的州,意味着,学生签证配偶,也可以通过在ACT从事技术工作来申请州担保移民。去ACT读书,非常适合配偶一方需要读书,另一方有职业评估,雇佣性强的申请人家庭。

第二个等级是现在住在海外的申请人,这类人必须采用ACTSOL清单上的职业,这些职业还必须要open, 还必须保证申请人有相关的经验,和申请的职位有至少5-8个招聘广告。

第三个等级是在过去12个月在澳洲其他州居住过的申请人,这类人不可以申请ACT的州政府担保。

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: