Queensland 技术移民 州担保分析

和所有其他州一样,Queensland (QLD) 也有一张技术移民清单 QSOL。

所有的申请人无论你是现在在QLD上班,或者在其他州想搬过桥,或者是QLD的毕业生想留下来都必须运用QSOL这张清单。

如果你是在QLD上班的申请人, 你必须至少有一个超过12个月的合同,并且在QLD已经工作了4(subclass 489) 到6 (subclass 190) 个月

如果你是海外的申请人,考虑到在海外找工作比较困难,QLD不要求你提供超过12个月的工作合同,但是你要有至少2年的工作经验(拥有博士学位的申请人可以豁免工作经验的要求,如果有12个月的工作合同)。但是ICT职业和其他州的申请人必须要有超过12个月的工作合同。

如果你是QLD master 的毕业生, 有一个QSOL (Master graduate list ) 专门为你准备,但是还是要有一个至少12个月有效的合同。

如果你是QLD 博士毕业生,QLD可以担保MTSSL 和STSOL上的任何职业,且无需提供12个月有效的合同。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: