Victoria 技术移民 州担保分析

VIC 是NSW一样采用择优录取的州(淘汰制)。其他的州都是采用合格就录取的制度(过关制)。

也就是说 VIC 和NSW 公布的州担保的条件是minimum eligibility requirements, 其他各州的公布的条件是full eligibility requirements.

VIC 的申请方法也是介于NSW的EOI直接邀请和其他州需要去州担保网站上申请之间的申请方法。对于IT类专业,是采用的和NSW一样的需要等州政府邀请才能进一步准备州政府的材料。对于非IT类专业可以直接申请。除非是PHD毕业生,提名职业必须在VIC 可担保的清单上, VIC的PHD 毕业生可以放宽到STSOL清单上的职业。

VIC 州担保最特殊的一个地方就是要审核申请人的CV, CV 作为一个最重要的判断申请是否足够好的依据,建议大家认真对待。VIC 要求CV 必须有每个工作的详细的职责,工作内容,工作时间。 还要有受教育的经历证明。

申请VIC州担保的材料包括

  1. CV
  2. Victorian visa nomination declaration
  3. skills assessment
  4. English language test results
  5. offer of employment
  6. trade qualification/certificate
  7. education transcript
  8. evidence of licensing
Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: