Tasmania 技术移民 州担保分析

Tasmania 一年的州担保名额在500个左右,这个名额是只计算主申请人的名额。

Tasmania 的190 签证一共有2条途径

途径1

Tasmania (TAS) 毕业生 在Tas 完成至少40州注册时间的学业,在TAS 至少居住了12个月。这条途径目前是最火爆的,现在估计每年有好几百的同学涌向了TAS,目前已经造成了租房市场的短期供应短缺。一间房在南澳$100每周的水平,在TAS据说已经炒到了$250每周。

途径2

取得一个TAS 的每周不低于35小时的job offer,公司必须要有1年以上的经营历史,工作职位必须真实。职位必须在可以州担保的清单上。

此外还有489的3条途径

途径1

取得申请人的职业在TSOL 清单上有”proficient English 雅思7777 “可以申请489, 申请人必须没有在过去的12月在其他州居住过,并提供至少5-8个就业机会的证据。

途径2

有一个 亲戚在TAS是PR

途径3

提供一个详细的商业计划去TAS自雇。

从以上5条途径来看, Tas 担保的要求是比较宽松的,但是TAS实际的担保能力是有限的,这么多人去TAS 明显的是超出TAS可以担保的能力的。

鉴于这种情况,志杰移民预测,TAS州担保的尺度会增加很多的主观性,和现在VIC一样,择优录取,不是简单的满足以上5条中的一条就可以拿到担保。很多只去读一年书,混到州担保PR,然后回悉尼,墨尔本的愿望可能要落空。

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: