移民留学问题该信谁?

你有没有遇到过这种情况,有一个留学移民相关的问题,问了几个朋友说法都不一样,打电话问移民局,移民局不予解答,问移民公司吧,各个公司各有各的答案。所有人给出的说法都是大相径庭的。信谁才好呢?

信大公司,大机构,大品牌?耐不住公司里面办事人员良莠不齐。

看媒体广告? 防不了无良媒体唯利是图的宣传。

看办公室装潢?敌不过骗子公司处心积虑的设计。

那只能听天由命碰运气么?志杰移民认为只有通过时间考验的公司才是值得信耐的。

有一种力量叫做时间的力量 是通过时间的积累才越来越强的力量。比如一个人在一个领域持续的精进,透过时间的积累就可以达到一个出神入化的状态。百步穿杨,妙笔生花都是同样的道理。

怎么样才能知道这个人是不是在这个领域持续的精进?现在的信息时代给我们一个十分有力的武器。任何人在网上做的任何事情都会在网上被持续的记录。而且搜索很容易。原来一个人发表过很多文章,在不同的杂志上,很难证实,但是现在做一个google 搜索,或者进入个人博客就可以方便的看到他做的功课。像志杰移民已经发表了450多篇有关留学移民领域的文章。这个绝不是一朝一夕的功夫,是很多年的坚持才有的结果。同样的办法可以考察任何人是不是靠谱,比如说一个能治病的神医,他水平到底怎么样呢?可以问问他有没有在这个领域持续发表过100篇文章呢?又比如一个投资专家,他水平到底怎么样呢?同样也可以问一个问题,他有没有在这个领域发表过100篇的文章呢?

在信息时代就有有信息时代鉴别真伪的方法。相信时间的力量,利用网络的便利,拥有一双鉴别真伪的火眼金睛。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: