scrum 移民中介的敏捷项目管理

项目管理有一本神一样的著作 Scrum: The Art of doing twice the work in half the time. 作者Jeff 总结出提高工作效率的办法

第一尽量给员工创造出专心完成1个任务的工作环境,如果安排多任务,要求员工按重要性和紧急性分为四象限处理,尽力把电话交给今天最空闲的工作人员,电话是不得不接也是最降低工作效率的原因之一。尽量安排客户用微信交谈,有空的时候再回答。

第二尽量让员工手上的事一次做完,如果需要得到我的帮助或授权及时给予,不让员工等待。

第三每个项目只安排一个员工负责,并尽量帮助员工把事情一次就作对。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: