解决457被移除职业和CAVEAT 职业转PR的办法。

457 签证的突然变政,搞的很多在清单上的职业被移除,被移除职业如何做457,caveat 职业如何做457, 移民局留下了一个很大的漏洞。这里我和大家分享一下。

457里面有一类特殊的类别,叫labour agreement stream(LA). 这个labour agreement stream 里又有一类特殊的类别叫on-hire industry labour agreement 具体可以参考下面的链接。

https://www.border.gov.au/Trav/Work/Empl/Labour-agreements/on-hire-industry

因为labour agreement 是事先已经谈好的,所以这次改清单没有受到影响,还是用CSOL清单。而且也不受Caveat 的影响。

那么只要雇主配合,把现在standard 457 转入LA 457 就可以躲避掉这次457变政的伤害。目前市场上有很多愿意接LA客户的on hire company. 换句话说,原来457持有人是给雇主工作的,现在变成457持有人给on hire company 工作,on hire company 再把人派回到457原公司工作。还是一样的,就是多搞出一个on hire company, 多一些费用罢了。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: