收紧457签证真的能保护澳洲人的工作么?

使用457签证的公司有3种。 1 是觉得澳洲劳动力不够好,要去海外引进,2是觉得澳洲劳动力太贵,要降低成本或者增加一些额外的灰色收入,担保收费在2015年12月14日以前并不违法。政府进行457 改革,引进种种限制措施,直接增加了使用457的公司的劳动力成本。澳洲的劳动力并没有变得便宜,只是把457劳动力变的更贵了。提高当地的劳动力成本,公司产品就在国际竞争中处于不利地位,公司营收减少,就会危及工人的工作。

在当前全球化的背景下,公司可以完全利用先进的物流和通讯技术,把工作转移到其他地区。社会分工是紧密联系的,当低端的职位都转移完毕,高端的职位也就不复存在了。

我可以理解自由党政府拿457做文章来争取选票,但是一旦认真起来,其实对澳洲人的工作,经济都是不利的。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: