金三胖的狗洞

最近最热的国际关系问题就是朝鲜问题了。志杰移民在一个月前就洞悉了这个热点问题。当时没有一个主流媒体认为美国会对朝鲜动武,现在慢慢媒体上开始有这个问题的专家讨论了。基本的观点是风险是很大的,但是和平解决的可能还是更大,大部分砖家认为金三胖会在美国和中国的压力下放弃核武和导弹计划。

志杰移民对这个问题有不同的观点,我们认为朝鲜问题一定会持续升级,直到武力解决。但是移民代理不是国际问题专家,希望以下分析的结果战争不会出现。

先谈谈金三胖的处境。金三胖对于核武的追求不是心血来潮,他的算盘是这样的,通过核武交换和平协定和对金家世袭统治的认可。就像沙特通过石油交换美国对沙特王室的认可。这可能是现在追求世袭统治唯一的出路了。朝鲜人认为金三胖是英明领袖,是太阳的化身,神奇而伟大。 从他的战略构想来看,如果这个战略是他自己想出来的,我认为他就算不是什么伟大的领导人,但的确是个优秀的政治家,战略目标清晰而有效,他的一切活动都是围绕他的战略来的。但是我觉得更有可能是他老爸金正日教给他的,金正日就是看到了放弃核武后萨达姆和卡扎菲的下场,为了避免自己重蹈覆辙,铁了心的要拥有核武。临终前,和金三胖说:“儿啊,为父这就要去了,如果没有和平协定和美国对我们世袭的认可,放弃核武你的日子就要倒计时了,看看你萨达姆伯伯,卡扎菲叔叔的下场,你一定要在任何时候顶住压力,坚持下去。” 金三胖含着泪说 :“爸爸,我知道了,你放心,如果没有和平协定,核武我一定不放弃。” 金三胖和他的小伙伴们都坚信有核武才有生存。 现在就算金三胖害怕了,一想到为他准备的狗洞,他也绝对会强硬到底,他手底下的小伙伴也不会同意他解除核武器。大家都明白,放弃核武只是美帝国主义要求的第一步,如果退缩了,后面还有各种问题,比如人权问题,导弹技术输出问题,总之会没完没了,直到把我们逼上战争的绝路。那时候我们手上就没有核武了,任人宰割了。

再看看TRUMP 的处境。OBAMA 已经在历史上定格为和平总统了,这个高度实在太难超越了,如果TRUMP要在历史上被人们记住,他只有选成为OBAMA相反的方向,也就是战争总统。这就是问什么历代统治着在和平政策做到极端后,下一个统治者就是战争政治。比如中国汉朝文景之治后就是汉武帝的北击匈奴。 现在也是一样,OBAMA 美国文帝 的和平政策做到了极致,后人没啥可以做了,那为了证明自己的存在感也只有打了,做一个美国武帝。炸叙利亚就是杀鸡给猴看,希望把金三胖这只肥猴子给吓住,然后一步一步的解除他的统治。炸叙利亚,完全没有紧迫性,除非想和俄国在这里打代理人战争,不然这个导弹真的很无厘头,但是看了叙利亚被炸的照片,飞机库没事,飞机全部炸掉,考虑到朝鲜的大炮都是躲在山洞里的,金三胖原来以为美国会投鼠忌器 害怕他躲在山洞里的大炮把首尔变成一片火海,这下知道这些大炮现在都是活靶子,山洞的保护已经没有一点用了。这次炸叙利亚的目的是让金三胖知道他的却手上没什么牌可出了。先把核武搞掉,然后再推翻他的政权。这就是为什么美国始终强调,我们只是要解除核武,不是追求推翻政权,欲盖弥彰就是这个道理。上兵伐谋,现在美国可以打,但是解除了朝鲜武装后再打更好。

现在害怕钻狗洞的金三胖不可能停止核武实验,美国现在也是求战心切,和所有主流媒体的看法不一样,我认为三个月内必有好戏。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: