没有澳洲雇主的国内技工有机会可以移民澳大利亚么?

国内的技工要想移民一般走的是技术移民和雇主担保。如果没有澳洲雇主有可能通过其他方式技术移民么?

技术移民澳洲首先客户的职业要在SOL清单上做独立技术移民或各个州的担保清单上做州担保类别的签证。很多技工类职业都是在清单上的。

但是中国的技工考到雅思6666 已经相当不容易了,最多的移民分数包括年龄30, 学历10, 工作经验15,一共55分。需要收到一个州担保才可以。

目前不需要澳洲本地job offer 就可以担保的州包括NSW, SA。 ACT 和VIC 需要很强的当地工作充裕的证据,所以也不好办。

所以要办成技工的澳洲PR需要

1 个人条件过硬 IELTS 6666 加 过去10年有8年的工作经验

2 运气不错,可以取得至少一个州的州担保。

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: