否极泰来

《周易·否》:“否之匪人,不利君子贞,大往小来。”“象曰:天地不交,否。”

《周易·泰》:“泰,小往大来,吉亨。”“象曰:天地交,泰。” “时过于期,否终则泰。”

现在技术移民门槛是越来越高,特别是会计,南澳的会计毕业生也要凑够雅思7777,PY , NAATI 才能有75分。其他各个专业的移民要求也是一年比一年高。

但是有一个好消息就要到来,2018年3月就是南澳州大选。现在的工党很有可能被选下来,工党执政期间全州停电的丑闻,让南澳成为了全澳洲的笑话。南澳人民也是受够了工党。 2018 自由党很可能就能获胜。

如果自由党获胜,南澳的移民政策就会向TAS看齐。 到时候拿PR就不会再是一个问题。还有11个月选举倒计时。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

One Response to 否极泰来

  1. biubiubiuyeah says:

    Good point. Hope so.Good luck!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: