EOI超额发放

2631 名额用尽,且超额发放56个邀请?

2339名额用尽,且超额发放18个邀请?

如果occupation ceiling 不能打破, 为什么会出现超额发放的事情?

唯一的解释就是移民局回收了没有接收邀请的这部分invitation letter ,然后现在开始用了。

所以我们志杰移民和其他中介认为会计审计名额快要用完,70分今年没戏的看法不一样。

我们认为70分还是很有希望的。今年的会计名额竞争的情况比去年更激烈,很多客户都是2个以上的EOI分别做不同职业的申请。申请到2个invitation 但是只用一个的大有人在,这批浪费的名额志杰移民预计都会在今年最后一轮发放出来。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: