绿卡在升值,学历在贬值

咨询澳洲留学几个过时的概念

来澳洲应该读什么移民专业?

移民专业就像地球中心说一样,是一个老早就过时的概念了。现在澳大利亚SOL清单上已经不剩下几个什么可以移民的专业了,2017年7月1日又要剔除一堆。所以来澳洲留学再考虑移民专业,就太out 了。

如果真的要移民,选择一个比较善良的州,比如TAS,NT,SA, 毕业以后进行州担保移民。

澳洲那些学校排名高?八大名校好就业么?

如果按学术排名来说,当然是八大名校排名高,但是读八大名校并不代表好就业。 由于八大名校的课程设置学术味道太浓,反而毕业生就业时候还不如实用型大学。

来澳洲读书,以后回国就业应该怎么选择?

绿卡在升值,学历在贬值。 如果你来澳洲读书是想回国就业的,志杰移民劝你不要来读书,直接就业。 不然来澳洲读书不是一个经济上划算的选择。

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: