沙特国王来访

中南海

大大正在和岐山开会。

大大问:“19大准备的怎么样? ” 岐山说:“哥,放心吧,那几个老东西已经成了孤家寡人,底下的人,我都铲除干净了。” 大大问:“ 克强同志那里怎么样?”  岐山说:“现在局面明摆着一边倒,克强同志不会趟这趟浑水的。” 岐山问,:“ Tbag 来了说他们哪边要对朝说鲜采取行动了,我们什么态度?” 大大说:“ 那肯定不能支持,朝鲜倒了不利于我们维持稳定,现在有倒数第一在那里,我们承受民众的压力也小很多,表明我们坚决的态度,一定要劝美国放下屠刀,我们坚决反对武力解决。”  秘书进来说:“沙特国王要见大大。” 岐山说:“这厮来作甚,上次他爸来还是2006年来的,那时候被隔壁的萨达姆的审判吓得他够呛。这次来恐怕也是害怕王位不保吧。” 大大说:“ 他也是美国的债主,和我们一样,这个美国是越来越不像话了,一点也没有要还钱的迹象啊,又是要减税,又是要大新土木,钱怎么来? 还不是要找我们借。大家都知道借给这个Trump就是肉包子打狗有去无回啊。他玩破产起家的, 这个路子他门清啊。沙特国王最近压力很大,石油卖不上价,Trump 又明显偏袒以色列,美国石油页岩技术又成熟了,还发现了一个大油田。更不需要他了。几十年卖石油的钱,他那个家底够肥的,美国人可能考虑要宰他了。” 岐山说:“ 那我们怎么办?” 大大说:“对于这种送上门的肥肉一定要狠狠宰。暂定650个亿。另外我们小金库的活动经费也有点不足了,额外让他在送一笔礼金。就是10亿美元现金吧,让他飞机运过来。我们给他一个定心丸,支持他继续当国王”。岐山:“ 他好像还想让我们入股他的公司,这样大家利益就绑定了。”  大大:“ 这厮想的倒挺美,我们看美国人的行动再说,美国人买我也买,美国人不买我们也不买。 万一我们买了,美国人策动一个革命让油井都变成BBQ的台子,我们投资打水漂那时候我找谁?” 岐山:“ 对对,还是大大 高瞻远瞩。”

 

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: