如果会计只有70分,2017年7月之前能收到邀请么?

现在会计70分的要3个月左右的时间才能收到邀请,有70分的客户就担心能不能收到邀请,有65分还在争取5分的客户就在担心会不会今年没有名额。 志杰移民判断 70分的客户只要在5月前能递交EOI,那么就可以在这个财政年收到邀请。我们的判断基于以下理由。

1 往年的经验

去年最后一轮EOI邀请放出了一年所有没有用掉的名额,EOI邀请分直接下降到了65分。

2 今年的情况

今年的会计名额竞争的情况比去年更激烈,很多客户都是2个以上的EOI分别做不同职业的申请。申请到2个invitation 但是只用一个的大有人在,这批浪费的名额志杰移民预计都会在今年最后一轮发放出来。

3 把会计移民分封在75对大学招生的影响

如果把移民分数封在75分,就意味着所有去悉尼墨尔本等拿不到指定地区加分的同学就无法移民了,等同于从操作上把会计从可以移民的清单上remove 了,这样各个非指定地区的大学会计专业的招生都会造成影响。

如果你目前只有65分,正在奔向70分的路上,应该怎么操作呢?

两个字。“抢跑” 提前递交你的70分EOI申请,尽管你还没有70分。

为什么可以这样做呢?所有189 的分数的法律规定都有如下定语

At the time of invitation to apply for the visa, the applicant had completed …

所以只要提前抢跑的时间把握得当,是可以在EOI系统里面获得一个有利的位置的。但是如果把握的不好,抢跑的时间太早呢,就可能被拒签。

如果你要抢跑EOI,把握最佳抢跑时机,可以找我们志杰移民进行咨询。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

One Response to 如果会计只有70分,2017年7月之前能收到邀请么?

  1. 遙遙 says:

    希望你的判断準碓

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: