187 签证如何摆脱老板束缚

187 签证是RSMS 类别的一种PR,187签证也叫做边远地区雇主担保签证, 这种PR的一个显著的缺陷就是,这种PR在2年中,签证随时可哦能被取消。如果你是187 签证的持有人,在拿到签证后的2年中,老板看你不爽了,可以向移民局举报你不好好工作,然后移民局就会启动137Q程序来取消你的签证。 187签证设立的初衷就是让雇员给雇主好好工作,不要离开边远地区。如何摆脱这个137Q 的约束,让这个2年的签证取消条款形同虚设?如何能让雇员不会整天提心吊胆,害怕雇主看你不爽,举报去移民局,导致签证的问题?

志杰移民有一条独特的解决方案。申请155签证。155签证是PR续签时用的签证,也叫RRV签证。只有PR的持有人才有资格申请。 由于187也是一种PR,所以187签证的持有人是可以申请155签证的。拿到了155签证,就把一个有签证取消条款的PR签证换成了没有取消条款的PR签证。这个是155签证设立的一个巨大的漏洞。志杰移民估计未来可能会给移民局补上。但是目前可以帮所有187签证持有人解除2年的限制。我们已经成功帮助众多187客户在2年内换上了155签证。也不是所有换155签证的人都有迫在眉睫的签证问题,很多人都是图一个安心。 有一个客户跟我说,换上了155签证以后,终于可以睡个好觉了,不然上班的时候就怕得罪了老板,现在上班人也轻松了。

如果你想在2年内提前解除头上的187签证取消的达摩克里斯之剑,欢迎联系志杰移民办理187转155签证。

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

One Response to 187 签证如何摆脱老板束缚

  1. Yau says:

    老师,
    請問這个155签证適用于186TRT嗎?
    谢谢您!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: