跟踪5年的客户终成PR

客户5年前来读dental technology  的 Diploma , 碰上了TRA 职业评估改革,TRA 从直接给full skill assessment 满足900小时的实习,到满足360小时的实习,只给485职业评估,所有的读dental technology 的客户毕业后都必须通过JRP 才能拿到职业评估。如果找不到工作,所有读这个职业的客户基本上只有回国一条路了,这个是当时大部分中介的共识。事实上客户的大部分同学的确也都回国了。志杰移民却不这么认为,我们给这个客户设计了一条当时看来天方夜谭的道路。自雇457接自雇186.  当时也有很多客户咨询,但是客户很多都是问有没有成功先例, 我们只能说没有。这样真正和我们签约的客户并不是太多。这个客户是其中一位签约的客户。

今天她成功拿到186签证,这对我们所有自雇457转186的客户都是一个好消息,现在我们终于有成功先例了。但是也是一个坏消息,这个这个先例也没有什么作用了,现在已经不能457做自雇了。有时移民意味着什么?移民就意味着从悬崖跳下,没有降落伞,在落地之前抓住崖边的藤蔓。佩服那些当机立断签约的客户,选择一条没有人走过的路,需要过人的勇气。

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: