留学移民市场定位

留学移民市场基本上有2个定位方向, 一个就是价格低,另一个就是服务质量好。 比如我们志杰移民定位就是最高水平的移民留学公司,专业解决疑难问题。 每个定位方向市场上至少要有2家公司才能算是一个市场方向,需要至少2家公司联合运作这个市场方向。就像“南慕容,北乔峰”一样,才能支撑这个市场定位。 所以我们时不时的表扬 同行也是朋友的无忧移民,剑桥移民等的服务和进展。 我们的目的是为了和大家一起建立一个服务质量高的移民留学服务品类。 最近一个客户来找我做移民,她说了一句话,我觉得我这件事快做成了。 她说 我们老板说,雇主担保他只放心2家公司,一家就是我们另外一家就是无忧移民。 然后她说 我感觉你们是兄弟公司吧。这就是在客户心目中建立了一个区分于其他中介的品类。

Z中介和M中介其实也是在互相帮助建立一个低价的留学移民服务品类争取到最大的学生数。互相帮助加深在客户心目中的品牌定位。 所以才能占领了南澳那么大的PY和NAATI市场份额。我的朋友圈是向所有人开放的,包括所有的中介。只要你想看,就来看。或者你来和我一起建立我们这个高水平的的服务品类,或者你就不是和我针对的同一个市场。 屏蔽掉同行的中介,不是有什么内容见不得光,就是没想清楚这个问题。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: